• EVENTOS E NOTÍCIAS
  • MEDICINA PREVENTIVA
  • NOTÍCIAS MÉDICAS
  • RECEITAS SAUDÁVEIS
  • REVISTA PRONTUÁRIO
  • SUSTENTABILIDADE

Blog

Costela assada no forno | #Bem-estar

14/10/2021marketing

Preparo: 150min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
• 3 kg de costela não muito gordurosa
• Alho
• Sal a gosto
• Pimenta bode a gosto
• Cebola
• 2 sachês de sazon para carne
(embalagem vermelha)
• Papel alumínio

Modo de preparo
• Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon e passe esse tempero muito bem na costela;
• Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio), deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel e lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado;
• Leve ao forno quente por 2 horas;
• Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe a costela no forno para dar uma douradinha. Fica uma delícia!

Lembrete: É melhor quando a costela é temperada de véspera.

Post Anterior Spaghetti Alla Bolognese Próximo Post 8 benefícios da banana para a saúde

Informações Gerais

Central de Relacionamento 24 hs

0800 057 0000

Autorização

autorizacoes@unimedpinda.com.br

0800 057 0000

Comercial

vendas3@unimedpinda.com.br

(12) 99746-5970

Hospital 10 de julho

atendimento@hospital10dejulho.com.br

(12) 3644-3400

 

Desenvolvido por VALEMIDIA Marketing Digital