• EVENTOS E NOTÍCIAS
  • MEDICINA PREVENTIVA
  • NOTÍCIAS MÉDICAS
  • RECEITAS SAUDÁVEIS
  • REVISTA PRONTUÁRIO
  • SUSTENTABILIDADE

Blog

Atum branco com salada de papaia verde

26/11/2022marketing

Ingredientes:

  • 1 kg de atum branco 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 unidade de mamão papaia (ou papaya) verde descascado e sem sementes cortado em tiras finas 
  • 50 gramas de amendoim torrado sem sal descascado 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada 
  • 2 dentes de alho 
  • 2 unidades de coentro (raízes) 
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha 
  • 3 unidades de limão 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • Sal a gosto  

  

Modo de preparo:

  • Divida o atum em quatro partes e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. 
  • Em uma frigideira espalhe 1 colher de azeite e disponha as porções de atum, cozinhando por 3 minutos de cada lado. Reserve. 
  • Em uma tigela, misture a papaia, o amendoim e a cebolinha. Reserve. 
  • Coloque num pilão o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. 
  • Acrescente o mel e o suco de limão e misture. 
  • Corrija o sal e a pimenta. 
  • Acrescente o molho à salada e misture bem, cuidando para que fique bem úmido. 
  • Separe em quatro pratos. 
  • Coloque a porção de atum sobre a salada. 
  • Finalize com um fio de azeite sobre o atum e espalhe folhas de coentro para decorar. 

Bom apetite! 

Post Anterior Crepes doces simples Próximo Post Fala Dr. / Fala Dra.

Informações Gerais

Central de Relacionamento 24 hs

0800 057 0000

Autorização

autorizacoes@unimedpinda.com.br

0800 057 0000

Comercial

vendas3@unimedpinda.com.br

(12) 99746-5970

Hospital 10 de julho

atendimento@hospital10dejulho.com.br

(12) 3644-3400

 

Desenvolvido por VALEMIDIA Marketing Digital